Dispositivi & accessori
Zwetschgenkuchen
Prep. 30min
Totale 2h
24 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Milch300 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken75 g
Belag
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Zucker140 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert, entsteint1200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1016 kJ /
243 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min