Dispositivi & accessori
Risotto aux petits pois-carotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.8 g
Calorie
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
121 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les enfants adorent !
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Riz express aux légumes
25min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto végétarien
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potiron
35min