Dispositivi & accessori
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Prep. 35min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
-
heurige Erdäpfel600 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frische Petersilie½ Bund
-
frische Dille½ Bund
-
Butter40 g
-
Knackwürste4 Stück
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl1 EL
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2044 mg
Proteine
20 g
Calorie
2872 kJ /
687 kcal
Grassi
50 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min