Dispositivi & accessori
Macarons de chocolate
Prep. 40min
Totale 2h 30min
40 unidades
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
0.7 g
Calorie
131 kJ /
31 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
114 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons Papá Noel
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Masa sablé con cacao
1h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Fondue de chocolate
10min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Galletas damero
1h 5min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons
2h 30min