Dispositivi & accessori
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Totale 1h
4 raciones
Ingredienti
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Japón
18 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de miso
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min