Dispositivi & accessori
Brioche francese al burro
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1279.5 kJ /
306 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
88.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletto bicolore
6h 25min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Brioches
4h 50min
Treccia al latte
2h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min