Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Franzbrötchen
Prep. 40min
Totale 3h
18 Stück
Ingredienti
Teig
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Buttermilch290 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Dinkelmehl Type 630350 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen345 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Puderzucker100 g
-
Rote-Bete-Saft4 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 18 Stück
Proteine
112 g
Calorie
21017 kJ /
5021 kcal
Grassi
142 g
Fibre
33.9 g
Carboidrati
814 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gemüse im Kuchen!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Dhokla
30min
Polenta-Muffins
1h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Lavendel-Shortbread
1h
Kokoswaffeln
25min
Pizza mit Ratatouille
3h
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Kürbisbrot
2h 30min