Dispositivi & accessori
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Prep. 15min
Totale 45min
20 Stücke
Ingredienti
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
2 - 3 EL MandelstifteMandelblättchen2 - 3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
981 kJ /
234 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Zwetschke
10 ricette
Austria
Austria
Best of 2018
24 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min