Dispositivi & accessori
Gulaschsuppe
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kümmelsamen1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butterschmalz40 g
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Schweinegulasch in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Tomatenmark40 g
-
Apfelessig1 EL
-
Mehl30 g
-
Zucker1 Prise
-
Paprika edelsüß3 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomaten grob gewürfelt2
-
Rindfleischbrühe800 g
-
Lorbeerblätter2
-
festkochende Kartoffeln in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1927 kJ /
460 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55min
Spaghetti Bolognese
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min