Dispositivi & accessori
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut küchenfertig600 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)12 Scheiben
-
Zitrone Bio1
-
Erbsen, TK300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Milch150 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
49 g
Calorie
3140 kJ /
750 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 godz.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min