Dispositivi & accessori
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
Prep. 45min
Totale 1h
4 Stück
Ingredienti
Pfannkuchen
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Scheiben RäucherlachsPutenbrust-Aufschnitt8 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
23 g
Calorie
2020 kJ /
482 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunch to go
13 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
15 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Salat mit Kroketten
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Zucchini-Crostini
35min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min