Dispositivi & accessori
Spanische Erdäpfeltortilla
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1367 kJ /
326 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min