Dispositivi & accessori
茶滷蛋
Prep. 20min
Totale 1h 50min
7 顆
Ingredienti
-
蛋 將外殼刷洗乾淨7 顆
-
紅茶葉10 克
-
烏龍茶 (茶葉)10 克
-
八角3 粒
-
老薑 切片10 克
-
醬油350 克
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 大匙
-
甘草3 小片
-
水1400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 顆
Proteine
4 g
Calorie
204 kJ /
48.8 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
吃茶.品茶
10 ricette
Taiwan
Taiwan