Dispositivi & accessori
Gâteau léger aux framboises
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 parts
Ingredienti
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.6 g
Calorie
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake chocorange
50min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Verano
12h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcake café cappuccino
40min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Cupcakes aux pistaches
40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min