Dispositivi & accessori
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Prep. 20min
Totale 5h
12 raciones
Ingredienti
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5.8 g
Calorie
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecakes
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecake con lima
6h
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min