Dispositivi & accessori
Vietnamesische Nudelsuppe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Porreestange (ca. 80 g), in Stücken½
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanis2
-
Zimtstange½
-
Rapsöl2 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1800 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Sojasauce2 EL
-
Ketjap Manis2 EL
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Reisnudeln120 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)150 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Chilischote rot, in feinen Scheiben1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2078 kJ /
497 kcal
Grassi
16 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iss dich fit!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Dhal
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Chop Suey vegetarisch
30min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Minestrone goes Asia
20min
Gado Gado Bowl
1h
Palak Paneer
45min