Dispositivi & accessori
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1 Pck.
-
Schalotten40 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1870 kJ /
447 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Freunde
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1hod. 30min.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2hod.
Quiche Hawaii
50min.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1hod.
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1hod.
Tarte provençale
1hod. 40min.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1hod. 50min.
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1hod.
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min.