Dispositivi & accessori
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
Prep. 25min
Totale 2h 30min
16 Stücke
Ingredienti
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser kalt320 g
-
Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben80 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
900 kJ /
215 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheat-Day
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Herzhafte Bonbons
40min
Speckfalten
2h 20min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Pfefferlinge
1h
Ei-Schinken-Muffins
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Tomato Rolls
2h 50min