Dispositivi & accessori
Lachs-Schwarzbrot-Torte
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 Stücke
Ingredienti
Schwarzbrot-Biskuit
-
Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot150 g
-
Mandeln100 g
-
Eier davon 6 getrennt8
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Eigelb2
-
Zitrone unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat1 Prise
Lachsfüllung und Fertigstellung
-
geräucherter Lachs in Stücken250 g
-
Frischkäse600 g
-
Schmand150 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Salz½ TL
-
geräucherter Lachs in Streifen100 g
-
Schnittlauch zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
14 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Senf-Dill-Sauce
2h
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Matjes-Katersalat
55min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Lachspizza
1h 15min
Schwedische Lachs-Pizza
35min