Dispositivi & accessori
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
Prep. 25min
Totale 3h 40min
20 Scheiben
Ingredienti
Zwetschgenpüree
-
Zwetschgen geviertelt140 g
-
Zucker15 g
-
Zimt½ TL
Sandkuchen und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker200 g
-
Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält4 Streifen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Speisestärke100 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakao2 TL
-
Zwetschgen entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
866 kJ /
206 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min