Dispositivi & accessori
Pflaumen-Plunder-Teilchen
Prep. 1h
Totale 2h
18 Stück
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett350 g
-
Zucker40 g
-
Speisestärke2 TL
-
Pflaumen in kleinen Stücken (ca. 1 cm)320 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Mandeln gehackt40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1070 kJ /
255 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 godz.
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Puddingschnecken
2 godz.