Dispositivi & accessori
Jardin de Pâques
Prep. 30min
Totale 2h 25min
10 parts
Ingredienti
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat® coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
12.3 g
Calorie
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
4 g
Carboidrati
87.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Number cake 6
2h
Napolitain
73h 40min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Nid de Pâques
1h 45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche express au praliné
45min