Dispositivi & accessori
Baguette viennoise
Prep. 5min
Totale 4h 25min
4 portions
Ingredienti
-
260 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux ramolli
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
3005 kJ /
712 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
102.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min