Dispositivi & accessori
Sauerkraut-Stangenbrot
Prep. 10min
Totale 2h
2 Stück
Ingredienti
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
31 g
Calorie
3635 kJ /
868 kcal
Grassi
3 g
Fibre
15.4 g
Carboidrati
180 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backt mehr Brot!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Weißbrot
1 godz. 50 min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Vollkorneck
20 godz.
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.
Soda Bread mit Feta
30 min
Tomatenbrot
2 godz.
Bierbrot
2 godz.
Walnuss-Knäckebrot
1 godz. 50 min