Dispositivi & accessori
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
Prep. 35min
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1600 g
-
Drillinge mit Schale1000 g
-
Spargel, weiß2000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker2 EL
-
Butter weich300 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
2502 kJ /
597 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kartoffel-Dressing
30min
Spargelragout
50min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Béchamelsauce
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min