Dispositivi & accessori
Birne-Helene-Germknödel
Prep. 40min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Birnenfüllung
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
Germknödel
-
frische Hefe15 g
-
Milch125 g
-
Zucker1 EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten40 g
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Zucker125 g
-
Wasser950 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt¼ TL
-
Kakao50 g
-
Vanilleeis4 Kugeln
-
Puderzucker2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
3135 kJ /
749 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1h 10min
Pink Bunny
2h 25min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Hefewaffeln
50min
Glühweinwaffeln
30min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30min
Quarkpfannkuchen
35min