Dispositivi & accessori
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Prep. 10min
Totale 8h 30min
8 Portionen
Ingredienti
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
716 kJ /
170 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Rhabarber Curd
40min
Baisergeister
4h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Götterspeise mit Obst
6h
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45min
Erdbeercurd
30min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Petit fours
3h