Dispositivi & accessori
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft5 - 8 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter20 g
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Schalotten halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten8 EL
-
Rinderhackfleisch150 g
-
Schweinehackfleisch100 g
-
Safranfäden in 1 EL Wasser eingeweicht15
-
Paniermehl30 g
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Ricotta20 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen600 g
-
Tagliatelle400 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Knoblauchzehen2
-
Fleur de Sel4 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3584 kJ /
855 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Lachs-Linguine
30 Min