Dispositivi & accessori
Hot ginger spread
Prep. 10min
Totale 25min
10 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark25 g
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Meersalzflocken fein2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
0 g
Calorie
829 kJ /
198 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Iberico-Schinken-Creme
10min
Parmesancreme
5min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Rote-Linsen-Dip
40min
Zitrus-Aioli
10min
Tomatenpaste
30min
Persisches Pesto
5min
Fenchel-Likör
193h
Schafskäse-Creme
5min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Dip Dip Hurra
10min