Dispositivi & accessori
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Prep. 25min
Totale 1h 20min
8 parts
Ingredienti
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 pincées de vanille en poudre
-
250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.2 g
Calorie
1458.6 kJ /
345.9 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
32.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuit roulé aux fraises
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Sablés à la confiture
1h 40min
Fraisier
15h
Bûche express au praliné
45min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min