Dispositivi & accessori
Polenta mit Spinat und Käse
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)270 g
-
Salz
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben3 - 4
-
Pfeffer
-
Knoblauchzehen2
-
Gouda in Stücken300 g
-
Feta in Stücken150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2729 kJ /
652 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lust auf Gemüse!
10 ricette
Germania
Germania
Lust auf Gemüse!
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Polenta-Pizza
1h 10min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Pikante Sterzschnitten
55min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min