Dispositivi & accessori
4-Käse-Pizza
Prep. 25min
Totale 3h 50min
3 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält klein (200 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen12
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Feta in Stücken120 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben2 Kugeln
-
Oregano zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
53 g
Calorie
5070 kJ /
1210 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
129 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
1h 35min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Teufels-Pizza
2h 15min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Käsetaschen
45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Bauernpizza
1h 40min