Dispositivi & accessori
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Totale 1h 20min
8 raciones
Ingredienti
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
11.38 g
Calorie
1495 kJ /
358 kcal
Grassi
25.04 g
Fibre
2.12 g
Carboidrati
14.49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina exótica
14 ricette
Spagna
Spagna
Cocina exótica
14 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry verde con berenjenas
30min
Baba ganoush
40min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Costrada griega
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Moussaka griega
1h 5min