Dispositivi & accessori
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2719 kJ /
650 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Nasi goreng
50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Spinatwähe
55min