Dispositivi & accessori
Focaccia mit Sardellen
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Sardellen, ganz, frisch100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
22 g
Calorie
2611 kJ /
624 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Pouletcurry
35min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Bollywood Chicken Burger
4h
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min