Dispositivi & accessori
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Prep. 25min
Totale 1h
6 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Birnen (ca. 400 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Honig nach Belieben
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft3 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11 g
Calorie
1613 kJ /
385 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gemüsetatar
25 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Mango-Chutney
1 godz.
Käsemousse
10 min
Mediterrane Pastetchen
1 godz.
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 godz.
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 godz. 20 min
Spargelquiche
1 godz.
Basilikumpesto
10 min