Dispositivi & accessori
Tomaten-Kartoffel-Salat
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale750 g
-
Zucker20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Olivenöl40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
839 kJ /
200 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Oliven in Tomatensauce
30min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Curry-Kartoffelsalat
1h 30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Paprika-Salat
20min