Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt (opzionale)2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En Guete, Schwiiz!
95 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
1.- August-Weggen
1h 10min
Osterkuchen
1h 45min
Chäsfondue
20min
Carac
2h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Fondue moitié-moitié
20min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tessinerli
1h 50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Weggli
2h 5min