Dispositivi & accessori
Honigmousse
Prep. 15min
Totale 3h 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Karamellpudding
3 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.