Dispositivi & accessori
Remolacha fermentada
Prep. 5min
Totale 72h
4 tarros
Ingredienti
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tarro
Proteine
3.9 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentado
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Berenjenas confitadas
35min