Dispositivi & accessori
Pizza à la courge
Prep. 35min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
3472 kJ /
829 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Barres aux baies
1h
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pâté aux champignons
45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Overnight Baked Oats
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min