Dispositivi & accessori
Schaschlikspieße aus dem Varoma
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schweinefilet400 g
-
rote Zwiebeln geviertelt2
-
grüne Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Olivenöl60 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Tomaten-Ketchup150 g
-
Zucker1 Prise
-
Curry1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Worcestershire-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Spalten600 g
-
grobes Meersalz1 ½ TL
-
eingelegte Paprika in Streifen, abgetropft100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1960 kJ /
468 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerbraten
72h
Sauerbratenragout
49h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min