Dispositivi & accessori
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
-
400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2008.8 kJ /
482.5 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
6 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de dinde
1h 40min
Bœuf carottes
2h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min