Dispositivi & accessori
Focaccia al formaggio di Recco
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.8 g
Calorie
4864 kJ /
1164 kcal
Grassi
64.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
94.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Fonduta
8h 20min
Pandolce genovese
1h 30min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min
Torta pasqualina
2h 5min