Dispositivi & accessori
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Lebkuchen vegan, in Stücken100 g
-
Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen200 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1349 kJ /
322 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Menü
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Zupfkuchen
7h 10min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Nudelsalat
35min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min