Dispositivi & accessori
Himbeer-Kuppeltorte
Prep. 20min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
-
Mehl200 g
-
Kakao20 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich in Stücken130 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
geriebene Orangenschale Bio1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur4
-
Orangensaft40 g
-
Milch40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Sahnefestiger1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Himbeeren größere Früchte halbiert300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1338 kJ /
319 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Erdbeertorte
4h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h