Dispositivi & accessori
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Prep. 1h
Totale 10h
12 fette
Ingredienti
Base alle mandorle
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mandorle pelate tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
300 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
-
burro q.b.
-
40 g di mandorle a lamelle
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di Champagne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
1933 kJ /
460 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato al cocco
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Frutta Martorana
27h 30min
Mini cheesecake
4h 15min