白果啤酒雞湯

白果啤酒雞湯

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 切片
    10 克
  • 熟白果
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以滾水川燙去血水
    400 克
  • 啤酒
    200 克
  • 500 克
  • 雪白菇 (白精靈菇)
    100 克
  • 美極鮮味露
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.3 g
Calorie 924.8 kJ / 221.2 kcal
Grassi 9.1 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...