Dispositivi & accessori
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Prep. 10min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2408 kJ /
575 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur für mich!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa-Risotto Provençale
30 λεπτ.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1ωρ.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 λεπτ.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 λεπτ.
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1ωρ.
Zander mit Spinat
30 λεπτ.
Lachs mit Zucchinireis
45 λεπτ.
Kreolischer Fisch
35 λεπτ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 λεπτ.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 λεπτ.