Dispositivi & accessori
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken1
-
Mandeldrink600 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)2
-
Meersalz zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)½
Kräuteröl
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1568 kJ /
374 kcal
Grassi
27 g
Fibre
7 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Menü
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kokos-Mais-Suppe
30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min